抽脂

腹部抽脂 – 消除腹部脂肪,擁有完美腰線

突出的小腹也是許多女性的困擾,運動之外,腹部抽脂手術可以有效的減少腹部脂肪的堆積。

小腹凸出好困擾,運動也無法消除的頑固脂肪該怎麼辦?

腹部抽脂比較
腹部抽脂比較

有一小部分的女生,體重增加就會先胖小腹。被沒有禮貌的人問是不是懷孕了,那種討厭的感覺不是每個人都能體會的。

經由適當的飲食控制,大部分的人可以改善小腹突出的問題。但是局部脂肪的消除,並不是做局部的運動就有效。很多人以為搖呼拉圈可以瘦小腹,其實這個觀念是不正確的。腹部運動可以使肌肉較為結實,但是脂肪層若是不消除的話,腰圍改善不了多少。而減重會先消除哪一區的脂肪是隨著每個人的體質而不同的。

因此,藉由抽脂手術來改善局部的線條。是快速而有效的方法,即使之後復胖,因為脂肪細胞已經被抽出一大部分,腰圍增加也不會像以前那麼明顯。反過來說,若能再減少一些體重,對於體態的改善猶如順水推舟,輕而易舉。

改善小腹突出看這裡!腹部抽脂簡單消除腹部脂肪,輕鬆有性感腰線

這位年輕女性對自己突出的小腹不滿意,想藉由腹部抽脂改善。

以下照片使用已取得當事人的同意 且照片使用僅提供衛教參考

%e6%8a%bd%e8%84%82

從側面看,小腹突出更為明顯。

%e6%8a%bd%e8%84%82-2

抽出的脂肪。

 

手術經由兩個小孔,抽出脂肪。疤痕藏在貼身衣物,即使穿比基尼到海邊也不會被發現。術後兩個月可以看到有修飾腰線的效果,小腹也變平坦了。

%e6%8a%bd%e8%84%82%e6%8a%bd%e8%84%82-1

側面的改變看起來更明顯。

%e6%8a%bd%e8%84%82-2%e6%8a%bd%e8%84%82-3

腹部抽脂比較
腹部抽脂比較

參考資料

Berry, Miles G. “The Principles and Techniques of Liposuction.” Liposuction. Springer Berlin Heidelberg, 2016. 149-160.

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg