男性植髮案例 植髮 植髮2500株以上

前額以及髮線植髮

前額是雄性最早出現徵兆的地方,但是藥物的控制往往沒有很大的效果。植髮手術可以得到快速持久的改善。

植髮治療前額禿和髮線後退

前額稀疏以及髮線的後退常常是雄性禿最早期的變化。許多人會先使用藥物。但是前額和髮線的部分,往往使用藥物看不到效果。

這也是為什麼許多人都覺得藥物無效的原因。因為藥物本來就是針對頭頂髮旋的地方比較有效,而前額和髮線效果不好。

落健生髮水的用藥指示,在盒子上面就可以看到。下圖紅線的地方 ( for men who have a general thinning of hair on the top of the scalp (vertex only, as shown below), Not intended for frontal baldness or a receding hair line,中文翻譯就是:適用於頭頂(top of the scalp)稀疏和髮旋(vertex)的部位(就是盒子上面頭頂禿的地方)。不適用於前額(frontal)或是後退的髮線(receding hair line)。生髮水頭頂.png

意思是前額和髮線部位本來用生髮水就沒效,直接請你不要用在這個部位。

那麼前額禿髮有什麼最快的方法改善呢?答案就是植髮,用外科的方式,立竿見影。大約六個月就會有明顯的效果。

前額和髮線植髮案例

這位男士,年輕時候的頭髮又粗又多,但是有雄性禿的遺傳,造成髮線越來越高。只能用頭頂的頭髮留長往前掩飾。但是風吹或是運動流汗的話,就會顯得很尷尬。

前額植髮 術前正面.png

髮線後退,過高的額頭顯得年紀很大。

前額植髮術前 左45度

手術先畫出預計種植的範圍,髮線需要往下降來減少額頭的高度。前額植髮正畫線.png

 

低頭可以看到這次手術預計種植的範圍,除了將。當然頭頂也是稀疏的,需要用藥物改善。前額估計需要2500株。(需要多少的株數,請參考需要種植多少頭髮?,而費用的部分可以參考植髮費用知多少?前額植髮畫線

採用FUE寇約翰取髮,術後立即的照片,共種植2506株,5159根,可以看到種植的全貌。`前額植髮術後立即

手術後一週,可以看到種植的地方已經結痂。前額植髮術後一週

這裡一起把植髮術後生長的過程分享給大家。許多人植髮後,對於落髮期都會產生焦慮。但是植髮後頭髮的生長是有一定的時序的。一般來說,術後三個月大部分的人都只有長出長度很短的細毛。整體來說,三個月的時候可能看起來比種植之前還少或是種植前一樣(也就是說三個月的時候手術效果其實是很不明顯的)。下圖是術後三個月的情形前額植髮術後三個月

但是一般到六個月的時候,這個時期種植的頭髮約長出了50%,效果一般人看就非常的明顯了。但是一般認為大約要花九到十二個月,種植的頭髮才能長齊。下圖是術後六個月的情況前額植髮術後六個月 低頭

髮線採取加密方式種植,可以看到雖然只是六個,髮線的密度已經很不錯。(到達一年的時候會更好)前額植髮術後六個月低頭.png

對比之下可以看到,術後六個月,改善就非常明顯前額植髮 術前正面比較-side.png前額植髮 術後六個月 低頭比較.png

結論

如果在意的部分是前額的話,那麼光是依靠藥物的作用是不夠的。植髮手術可以快速而持久的改善。使用FUE寇約翰植髮,在寇約翰官網的說明中:可以達到3.41%以下。陳醫師實際使用的經驗,鑽取成功率甚至可以到達99%以上。值得注意的是,寇約翰系統在不會使用的醫師手裡,甚至有低至30%的鑽取率(也就是說鑽三株 斷掉兩株以上)。因此,挑選經驗豐富的醫師,才能會您的手術結果帶來保障。陳醫師是整形外科專科訓練,並具有植髮手術多年經驗,您若有任何問題,歡迎您傳訊息和陳醫師討論。請注意,網路資訊不能替代門診諮詢,治療的成效和風險,必須門診諮詢暸解。

 

參考資料

  1. 落健盒上用藥指示

和陳醫師討論

wp-1483318980455.jpeg

 

聯絡陳克剛醫師

服務據點

台北市中正區忠孝東路一段47號

02-2322-2298

桃園市新埔六街85號

03-316-3198

台中市西屯區惠中六街1號

04-2258-9222

高雄市左營區博愛二路458號

07-558-6633

服務專線:0800-533-188

kokangchen@gmail.com