fbpx
植髮 植髮1000~1499株

男性植鬢角,讓臉部更有型

植鬢角近年來也是許多男士詢問的項目,鬢角可以讓造型有更多的變化。但是鬢角的設計也牽涉到美感,因此有經驗的整形外科醫師是您的最佳選擇。
植鬢角比較右側
植鬢角比較右側

西方人一般鬍子鬢角比較發達,東方人也有,但是比例沒有那麼高。鬢角可以對臉型做額外的修飾,可以稍微留長,或是剃短剩下一些鬍渣。

美國隊長 鬢角
美國隊長 鬢角

鬢角是頭髮的延伸,所以取後腦的頭髮來種植往往有很好的效果

植鬢角案例

下圖是一位英俊的男性,希望能用鬢角對臉型做更多的修飾與變化。

植鬢角術前左側
植鬢角術前左側

注意鬢角的頭髮絕大多數都是一根的,所以在取髮後,需要把毛囊分成一株一根的(single hair graft),手術兩側共種植1035株,1035根。

植鬢角術後立即左側
植鬢角術後立即左側

術後一年可以得到很好的效果

植鬢角術後一年左側
植鬢角術後一年左側
植鬢角比較左側
植鬢角比較左側

結論

移植頭髮來種鬢角是一個可行的手術。需要注意的是鬢角通常是一株一根(single hair graft),若要達到自然的效果,或是剃短的時候也能看起來明顯,需要有較高的密度。

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg

%d 位部落客按了讚: