男性植髮案例 植髮 植髮1000株以下

別再留遮禿髮型了,植髮梳個帥氣的油頭吧!

M型禿是早期落髮的表現,雖然能以遮禿髮型掩蓋,但是總是顯老。藥物對於額角的M型禿效果不明顯,因此用植髮的方式比較快。再加上這個區域通常面積不大,併用分層剃髮的方式可以有效遮掩取髮區,達到不被人家發現的目的。

M型禿油頭植髮正面比較

髮線後退是雄性禿的早期表現。一開始也許不是很明顯,只要將旁邊的頭髮撥過來就可以掩蓋。但是這樣難免在額角露出破綻,風吹或是流汗的時候就容易露餡。髮型其實也略顯老氣。

遮禿髮型 植髮
小天王年輕的時候

M型禿的部位以生髮藥物治療,效果通常不明顯。往往是生長一些細毛而已,無法形成有效的長髮。若要梳油頭,植髮是最有效的方式。

M型禿植髮案例

M型禿油頭植髮術前
M型禿植髮術前正面

這就是一般俗稱的M型禿。這個部位使用生髮治療的效果一般都不顯著。植髮可以得到立竿見影(誒~~好像還是要一年才會長齊)的效果。將前額需要種植的區域劃線。

M型禿油頭植髮正面畫線
M型禿植髮正面畫線

低頭可以看到需要種植的全貌。

M型禿油頭植髮術前低頭畫線
M型禿植髮術前低頭畫線

總共種植1000株,2232根。採用高密度種植,讓術後的結果更加自然。

M型禿植髮油頭低頭術後立即
M型禿油頭低頭術後立即

由於M型禿的株數不高,很容易以分層剃髮的方式來掩蓋。這是手術結束當天後腦的狀況。大約1250~1500株可以採用分層剃髮,免剃植髮其實是不需要的。請參考: 植髮不想被發現: 分層剃髮還是免剃植髮好?

M型禿分層剃髮
M型禿分層剃髮

術後一年,可以留著帥氣的油頭

M型禿植髮油頭術後一年
M型禿油頭術後一年

術前術後的比較,改善十分明顯。

M型禿油頭植髮正面比較
M型禿植髮正面比較

低頭可以看到整個種植區的改善,髮量和正常相去不遠。

M型禿植髮油頭術後一年低頭
M型禿植髮術後一年低頭

結論

M型禿是早期落髮的表現,一旦落髮面積擴大,一般的髮型就不容易遮。生髮藥物對於這個部位效果通常不太明顯,可以早期接受植髮治療,避免出現老態。

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg