男性植髮案例 植髮 植髮1500~1999株 植髮諮詢專區

地中海型禿的治療

地中海禿也是雄性禿的表現之一。植髮可以有效地改善這個情況。

雄性禿早期除了髮線後退(也就是M型禿)之外,另一個常見的表徵就是髮旋部位開始稀疏,俗稱地中海禿。

螢幕截圖 2016-08-09 01.03.16

可以看到在雄性禿分期中屬於第三期以上,通常也合併著某種程度的M型禿¹。

以下照片使用已取得當事人同意 且照片使用僅提供衛教參考

地中海禿術前.png地中海前面術前.png

經過寇約翰FUE植髮1700株,植髮區無需剃髮,取髮區部分剃髮,可以用放下的頭髮遮掩。地中海立即術後.png

九個月可以達到這樣的效果(我們知道植髮九個月約生長80%,大約一年會長到100%,一年半的時候會長成更粗的毛髮,因此還會再繼續改善)。當然要達到更好的效果,只要株數足夠,一平方公分達到50株也是沒有問題的。

地中海禿術後

地中海前面術後.png

對比之下,可以看到改善相當明顯地中海禿術前-side.jpg

髮線部分因為術前沒有非常嚴重,改變就沒那麼大髮線比較-side.jpg寇約翰FUE植髮方式,術後不痛,株數小於2000株時無需剃光頭,種植區可以不剃髮,取髮區可以藉由分層剃髮遮掩手術痕跡。術後不留下線性疤痕。所種植的頭髮每株可以高達2.1根以上,有別於傳統需要切頭皮FUT的方式。

在陳醫師操作下,成功鑽取毛囊的機率在99%以上,不僅大大減少手術時間,也保存珍貴的毛囊。另外在成熟的團隊操作下,一次手術可以做到3000株以上,是想要植髮患者的一大福音。陳醫師堅持僅作FUE手術,將時間及精力完全專注在細節上,是您植髮的最佳選擇。

參考資料

  1. Norwood, O. T. “Male pattern baldness: classification and incidence.” Southern medical journal 68.11 (1975): 1359-1365.

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg

相關文章:

M型禿怎麼梳油頭?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料