fbpx
男性植髮案例 巨量植髮 植髮 植髮3000~3499株

陳克剛巨量植髮改善清朝禿案例分享

巨量植髮才能有效改善清朝禿。過低的株數沒有辦法達到合理的效果。 巨量植髮以FUE來做才會達到最好的效果。另外,髮線的種植種植需要高密度才會自然,低密度的種植造成稀疏的髮線還是要用瀏海遮掩的話,就沒有達到改善外觀的目的。
陳克剛FUE植髮專家
前額巨量植髮 植髮手術後七個月 正面比較

清朝禿

一般落髮最早通常由髮線後退開始被注意到。通常髮線後退會從兩側開始,中間的地方大多會退得比較慢,也就是一般俗稱的M型禿。

但是也有的人整條髮線會一起後退,露出圓形的頭頂,看起來很像以前中國清朝時的髮型,有些植髮診所製作行銷廣告的時候會稱其為清朝禿。

清朝人髮型
清朝人髮型

清朝禿依照落髮的分類大概屬於是第四或是第五期

雄性禿落髮分期
雄性禿落髮分期 (上述需要的株數不盡正確,正確的株數需要測量計算得知)

巨量植髮

所謂巨量植髮指的是一次做3000株(約500-7000根)的植髮。通常這樣的數量,經驗比較不足的植髮團隊是無法執行的。下圖可以看到一般植髮平均數和中位數是2000株(4000根)左右,能做3000株(約6000根)只佔7.5%。

植髮平均株數統計
植髮平均株數統計

但是陳醫師的巨量植髮是非常平常的事情。

可以看到陳醫師的網頁上,巨量植髮案例數是最多的。

FUE巨量植髮

除了會做巨量植髮很厲害,陳醫師更厲害的是所有的巨量植髮都是以FUE的方式做的。

植髮分成兩種,請參考: FUE植髮與FUT植髮差別比較,該選擇哪一種植髮手術?

FUE手術有各種優點,包括疼痛度低,恢復快,疤痕小容易隱藏,免割頭皮,最棒的一點是FUE取出來的毛囊可以持續比FUT更久。

巨量植髮最適合的取髮方式是FUE,不是割頭皮FUT。

詳細原因請參考: 為什麼巨量植髮不適合用FUT割頭皮的方法來做?

巨量植髮改善清朝禿案例分享

巨量植髮改善清朝禿案例分享 植髮手術前

這位三十多歲的男性,年輕時髮線就開始後退,這幾年已經退到正面看得到圓形頭頂的程度。

FUE巨量植髮專家陳克剛案例分享
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術前正面

低頭可以看到落髮區的全貌,整個髮際線都消失。可以放大圖片來看,幾乎都已經看不到毛囊了。在門診諮詢的時候還有一個問題常常被問:已經沒有毛囊了可以植髮嗎?當然是可以的。

微創植髮專家陳克剛案例分享
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術前低頭

從左側可以看到髮線後退的程度。

陳克剛醫師植髮經驗分享
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術前左側

右邊也是一樣的情形。

米蘭植髮評價
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術前右側

幸好這位男士後腦的頭髮很茂密,頭頂髮旋的部分也沒有太嚴重的落髮,可以移植的頭髮很多,事情就容易解決了。

台北植髮推薦
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術前後腦

巨量植髮改善清朝禿案例分享 植髮手術中

IG當日的手術紀錄

種手術採用 寇約翰植髮共種植3018株,6196根(平均1株2.05根),株數的計算根據 種植面積 和 密度 而定。手術時間七小時十五分,種植的重點是前額以及髮線。和一般的植髮診所不同,陳醫師採用高密度的種植,因此術後看起來特別自然。

這裡要說一下,一般的植髮行銷頁面裡面是看不到這種種植分布圖的,只有在我的網頁上看得到,主要有兩個原因:

  1. 一般的診所的種植密度比我低三成以上,所以看起來會有明顯比我的完成圖不密,他們害怕一般人知道可以種得那麼密。
  2. 他們不想要讓一般大眾知道應該要種多少頭髮,會以所謂輕植髮,微植髮,快速植髮來讓民眾接受明顯低於需要量的植髮(通常也合併高單價來維持一台手術的收入)
桃園植髮推薦
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後 低頭

後腦取髮區手術結束的樣子,有密集恐懼症的朋友看了可能會害怕。看起來很痛,其實手術中是不會痛的,回家麻醉退了也不太會痛的。

台中植髮推薦
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後 後腦

手術種植的重點就是還原自然的髮線,將正面看到的地方都做高密度的種植,加上高存活率,手術後才能有好結果。注意陳醫師手術後絕大多數的患者都像這個先生一樣不太腫脹的,市面上有些植髮診所手術技術水平不夠,加上流量優先的行銷思惟之下,宣傳某某名人做植髮超級腫脹瘀青的,陳醫師的植髮很少遇到這種情況的,大多數都是像這位先生這一樣不太腫。

高雄植髮推薦
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後 正面

巨量植髮改善清朝禿案例分享 植髮手術後九天

手術後通常七至十天會做第一次的回診,可以看到除了眼周部分有少數瘀青吸收的痕跡,種植區可以用自己原本的頭髮蓋起來(中央處隱約可以看到種植的結痂)。幾乎看不出來有植髮。

陳克剛植髮失敗
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後九天 正面

後腦因為大量取髮,時間的關係一定要剃短,但是九天後傷口無須拆線,都已經自然癒合了,剩下上部的頭髮放下來也沒有像剃光頭那麼明顯。對於外觀的影響盡量減到最小。

FUE植髮推薦
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後九天 後腦覆蓋

巨量植髮改善清朝禿案例分享 植髮手術後三個半月

手術後三個月的時候通常會長一些細毛,生長的比例約在30%,所以通常覺得不太明顯,如果是在本來完全沒有頭髮的區域,生長的差異就比較顯著。

植髮費用多少錢
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後三個半月 低頭

巨量植髮改善清朝禿案例分享 植髮手術後七個月

通常巨量植髮手術後半年就可以感受到劇烈的變化,可以看到前額髮線的部位已經長出許多頭髮了。前方瀏海已經可以做造型了。

前額巨量植髮案例分享
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 低頭

從整個區域來看移植的頭髮對於禿頭部位的改善。

植髮價格
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 低頭比較

並不只是用瀏海去遮掩,許多植髮診所用低密度的手法去做手術,術後都不敢露出髮線,陳醫師最喜歡露出髮線了,這才能看出我和那些普通的植髮醫師有什麼不同。

陳克剛植髮評價
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 低頭髮線

從這張同角度的照片可以看的陳醫師移植的髮線密度。

米蘭植髮失敗
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 低頭髮線比較

正面有一條密實的髮線,也看不到圓頂,患者說這就是他年輕時候的樣子呀!

陳克剛植髮成功率
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 正面

手術前沒有髮線,看到圓頂,手術後還原髮線,遮蔽圓頂。給人的感覺是完全不同的。頭髮年齡年輕了幾十歲。

陳克剛FUE植髮專家
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 正面比較

再次強調,一個成功的植髮手術是不需要用瀏海遮掩的,可以看到髮線密實又自然。看不到圓頂,最好的地方是:這個髮線可以維持很久很久,通常再也不會在感受到明顯的髮線後退了。

陳克剛寇約翰植髮成功案例分享
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 正面髮線

手術對於前額種植的意義在於消滅圓頂,恢復原有的髮線。手術後有朝氣精神好。

陳克剛FUE植髮成功率
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 正面髮線比較

前額的頭髮除了最引人注目外,也可以做各種不同的造型。

植髮皇帝陳克剛
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 右側

有瀏海感覺很安心,不會覺得旁人一直在看頭頂部位。

植髮推薦陳克剛
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七,個月 右側比較

不只是用瀏海遮住,即使要梳油頭,這個髮線密度也是沒問題的。

陳克剛高密度植髮
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 右側髮線

手術前和手術後的髮線比較

髮際線種植專家陳克剛
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 右側髮線比較

從左側看,髮線密實,頭頂的覆蓋足夠,看起來年輕有活力,符合他的實際年齡。

前額FUE巨量植髮成功案例
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 左側

高額頭顯老,一個低的額頭就是標示著年輕。

陳克剛巨量植髮手術前後比較
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 左側比較

在每一個地方都沒有死角,手術後也可以輕易的露出額頭。

高密度髮際線植髮案例分享
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 左側髮線

手術前後髮線位置的比對,從完全沒有頭髮到自然濃密的髮線,這就是陳克剛醫師植髮的功力。

巨量植髮改善清朝禿
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 左側髮線比較

很多會問:那我後腦拿了是不是我後面就變成禿了?事實上是不會的。下圖是巨量植髮手術後的後腦狀況,根本看不出有什麼異常。

植髮後 後腦稀疏
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 後腦

即使和手術前比,適當的留長後腦頭髮,根本看不出髮量有明顯的減少。

巨量植髮後後腦會稀疏嗎
前額巨量植髮改善清朝禿 植髮手術後七個月 後腦比較

結論

巨量植髮才能有效改善清朝禿。過低的株數沒有辦法達到合理的效果。

髮線的種植種植需要高密度才會自然,低密度的種植造成稀疏的髮線還是要用瀏海遮掩的話,就沒有達到改善外觀的目的。

巨量植髮要慎選有經驗的醫師,存活率高,手術結果才會好。陳克剛醫師是整型外科專科醫師,從2014年開始專注FUE植髮,手術經驗豐富,是您植髮的最佳選擇。

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg

陳克剛IG

%d 位部落客按了讚: