fbpx
男性植髮案例 植髮 植髮1000~1499株

FUE植髮:髮線推前改善高額頭

髮際線的高度隨著年齡而增加,使人看起來衰老。簡單的移植一些頭髮可以讓您看起來更有活力。這個區域吃藥擦藥的效果都不好,植髮為首選

對一個成年男性來說,隨著年紀增長的除了了智慧之外,還有髮線的高度,高額頭給人一種衰老的印象。

俗話說:頭髮是人第二張臉,哪怕臉是多年輕,老氣的髮型外表顯露的就是老。下圖是韓星張根碩,從美男變大叔只差幾公分的髮線。

螢幕截圖 2018-03-12 22.20.26.png

 

張根碩髮線後退.png

所以許多重視外表的男性,來門診希望恢復年輕時候的髮際線。其實髮線的高度有一個平均值。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e6%88%aa%e5%9c%96-2016-12-12-23-30-25大約是離眉心7~9公分。陳醫師的經驗是台灣男性大約7.5~8公分屬於正常,高過8公分就會看起來比較高。

前額髮線長度.png台灣男性的前額髮線長度大約16~20公分(平均為18公分,每個人不同可以自己量量看),所以可以知道前額髮線每前進1公分,大約是需要種植18cm²的面積。如果是要前進兩公分的話,就要種植36cm²。

這位先生不過三十七歲年紀,但是高額頭常常造成困擾。

植髮髮線前推正面術前

 

植髮髮線推前右45度術前.png

幫他規劃較為正常的髮線,平均推前1.4公分,採用寇約翰FUE取髮,種植株數為1207株植髮髮線推前正面畫線

螢幕截圖 2018-03-12 14.58.21.png

術後六個月(種植頭髮約生長50%),可以得到這樣的效果,一年後效果會更好植髮 髮線推前六個月正面

植髮髮線推前右45度六個月

 

植髮髮線推前右45度比較植髮髮線前推正面術前比較

參考資料

Vogel, James E., et al. “Hair restoration surgery: the state of the art.” Aesthetic surgery journal 33.1 (2013): 128-151.

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上諮詢或是和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: