抽脂

腿部抽脂 – 雕塑腿部曲線,展現迷人大腿縫

女性都希望自己的腿看起來更修長、比例更好,節食運動可以有效改善體態,但是對於下肢頑固脂肪堆積,腿部抽脂可以達到顯著的效果。

現代審美性感的象徵──風靡世界的大腿縫

許多歐美女性,身高較高,四肢較長,只要夠瘦,往往有明顯的大腿縫,在現代的審美觀認為是一種性感的象徵。再加上社群網站IG或是FB的推波助瀾,許多人都很嚮往這樣的體態。不時有許多新聞報導。

新聞 大腿縫.png

東方女性因為體型較為矮小的關係,常常是已經努力減重了,還是有討人厭的脂肪剷除不掉。這就是所謂的頑固脂肪。每個人脂肪堆積的位置不太一樣,常見的部位如手臂,肚子或是大腿。

跟頑強脂肪說再見,靠腿部抽脂你也可以輕鬆擁有大腿縫

以下照片使用已取得當事人同意 且照片使用僅提供衛教參考
如下圖這位患者,腳併攏沒有大腿縫。

大腿內外側抽脂 正面術前.png

甚至走路的時候,內側會互相摩擦。

大腿內外側 正面術前張開.png

抽脂的範圍如下圖所示。腿部抽脂最重要的是線條的改變。內側和外側的抽脂改變,是從視覺前方最容易被注意到的。

大腿內外側大腿縫 抽脂劃線正面.png

除了正面可以看到的範圍,後面也可以看到內外側改善需要治療的部位。腿部抽脂的部位基礎上是依照每個人的需求去客製的。

內外側抽脂術前畫線背面.png

抽取的量2850ml,可以看到在超音波溶脂的操作下,幾乎大部分都是脂肪,而血水佔了很小的一部分。

大腿縫抽脂.png

經過三個月後,可以看到明顯的改善。

螢幕截圖 2018-07-05 14.37.40.png

併攏的時候,已經可以看到明顯的大腿縫了,最重要的,雖然身高沒有改變,但是整體的比例改善之後,看起來腿都變長了。

比較之下,差異非常明顯。

正面比較3.png

比較5.png

要有健康的體態,運動減重是不可或缺的,但是局部頑固脂肪堆積可以簡單的經由抽脂的手術來改善。

由整形外科醫師執行的抽脂,配合麻醉醫師全程照護下,出問題的比例是非常低的。手術前也要詢問醫師的養成背景並且選擇信譽良好的大型診所,才能在安全的前提下得到最好的結果。

參考資料

Aiache, Adrien E., and Melvin A. Shiffman. Atlas of liposuction. JP Medical Ltd, 2013.

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料