fbpx
男性植髮案例 巨量植髮 植髮 植髮2500株以上

FUE巨量植髮改善第四期雄性禿

髮線和頭頂都落髮的時候,就需要巨量植髮手術移植的數量才夠。巨量植髮以FUE的方式取髮是最好的方式。挑選高品質的毛囊讓手術結果更好更持久。但是只有非常少的醫師能夠完全以FUE的方式來執行巨量植髮。慎選醫師能夠讓您有最好的手術結果。
陳克剛植髮案例
FUE巨量植髮半年後低頭比較

雄性禿分期

今天要介紹的患者看圖屬於第四期。已經說過很多次了,實際上需要的株數需要依照面積去計算,通常比圖上標示的要多很多。(株數的計算根據 種植面積 和 密度 而定)

雄性禿第四期
雄性禿第四期

巨量植髮

巨量植髮指的是3000株以上的植髮(絕對不是像某些診所醫師說的5000根,植髮醫學不是的定義是以株計算)。以陳醫師FUE的手術方式大約有6000根。

下圖植髮平均數,可以知道3000株以上的手術只佔約7.5%。可見其手術之難。可是陳醫師網頁上的案例加上這一例是104例,其中卻有31例是巨量植髮,可見陳醫師手術經驗之多。

植髮平均株數統計
植髮平均株數統計

尤其陳醫師的巨量植髮每一例都是以FUE的方式執行的,其難度更高,需時更久。但是陳醫師依然能夠將每個手術做得很好。請參考: 陳克剛醫師巨量植髮案例

FUE植髮

FUE取髮是新一代的取髮技術。有著恢復快,手術較不痛,疤痕較不明顯,手術結果較好較持久的特性。但是因為耗時耗體力且需要有好的手眼協調性,許多醫師不喜歡做不能做因此還是以割頭皮FUT為主。

但是陳醫師堅持所有的患者都以FUE的方式手術,也取得了更好的結果。

請參考: 為什麼陳克剛醫師植髮不用FUT割頭皮的方法? 為什麼巨量植髮不適合用FUT割頭皮的方法來做?

FUE巨量植髮改善第四期雄性禿

FUE巨量植髮改善第四期雄性禿 手術前

第四期的特色是髮線有顯著的後退,呈現M型。頭頂的部分已經可以看出地中海禿的樣子。

FUE巨量植髮治療M型禿地中海禿
FUE巨量植髮手術前

低頭可以看到頭頂的部分已經可以看出地中海禿的樣子。

陳克剛植髮案例
FUE巨量植髮手術前低頭

以髮箍確認髮線後退的位置。

陳克剛巨量植髮案例
FUE巨量植髮手術前低頭髮線

從右側看髮線後退的樣子。

台中植髮推薦
FUE巨量植髮手術前右側髮線

FUE巨量植髮改善第四期雄性禿 手術中

陳醫師手術採用 寇約翰植髮共種植3055株,6950根(平均1株2.27根),株數的計算根據 種植面積 和 密度 而定。

台中植髮推薦
FUE巨量植髮手術當日低頭
台中植髮專家
FUE巨量植髮手術後當日後腦

當日(2020/06)手術記錄:

FUE巨量植髮改善第四期雄性禿 手術後三個月

陳克剛巨量植髮案例
FUE巨量植髮手術後三個月

FUE巨量植髮改善第四期雄性禿 手術後六個月

2020/06的手術,在2020/12就可以看到很好的效果。通常種植的頭髮全部長出來需要一年。六個月的時候約有50~70%的生長。

巨量植髮專家陳克剛
FUE巨量植髮手術後半年低頭

對比可以看到地中海禿和M型禿都可以得到很好的改善。

陳克剛植髮案例
FUE巨量植髮半年後低頭比較

如果是種植髮線的話,術後圖片不能只用瀏海遮掩,要用髮箍讓人看清楚種植的密度。

陳克剛植髮成功案例
FUE巨量植髮手術後六個月低頭髮線

可以看到術後六個月出現了明確的髮線。

巨量植髮改善地中海禿
FUE巨量植髮手術後半年低頭比較

前額不再M型。最好地方是,FUE挑選高品質毛囊重建的髮線幾乎不會再有明顯的後退了。和FUT那種把單株毛囊放在前額但是過幾年就脫落比起來,這才是真正對患者好的手術方式。

巨量植髮改善M型禿地中海禿
FUE巨量植髮手術後六個月右側

有髮線,額頭不高,人就年輕。

微創植髮手術改善第四期雄性禿
FUE巨量植髮手術後六個月右側比較

結論

當髮線和頭頂都落髮的時候,就需要巨量植髮手術移植的數量才夠。巨量植髮以FUE的方式取髮是最好的方式。挑選高品質的毛囊讓手術結果更好更持久。但是只有非常少的醫師能夠完全以FUE的方式來執行巨量植髮。慎選醫師能夠讓您有最好的手術結果。

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg

 

陳克剛醫師IG

%d 位部落客按了讚: