fbpx
植髮 植髮諮詢專區

為什麼植髮要選擇陳克剛醫師?這就是為什麼!

和陳醫師諮詢過後,您可能會自己心裡面問要不要選擇陳醫師,這篇文章告訴你為什麼該選擇陳醫師植髮。

經驗豐富,成功案例數多

陳克剛醫師以全FUE微創取髮的方式千例以上的手術經驗。並且在網頁上有超過一百二十個(而且還不停的在增加)清楚的素人案例。所謂清楚的案例就是術前有各個角度的照片。術中有種植密度的照片(包含植入的株數和根數,手術時間),一術後有追蹤的照片(包括三個月六個月甚至一年)。這樣的情況下,造假修圖(對~就是有診所醫師採用這種方式)的可能性就很低了。

陳克剛醫師百例以上植髮案例
陳克剛醫師百例以上植髮案例

很多您比較熟悉的診所,會花錢(沒錯這些人做不用花錢,診所反而要給他錢)請網紅行銷,這些人其實就是廣義的表演工作者,簡單說也就是演員演戲,甚至有人到處去做免費可能還拿代言費的療程。植髮完後去紋髮(在紋髮那裡說我植髮以後還很空真的沒有職業道德)。這些人往往呈現的手術前後都不像陳醫師的網頁那麼清楚,您只會看到他們在鏡頭前說這家診所真的(對我很)好巴拉巴拉。(做免費可能還可以拿錢當然好囉,請記得那是他們的工作),那些您看到的畫面也都是有腳本的,即使手術的品質不那麼好,妝髮做一下侃侃而談還是能夠吸引到很多人。

在另外一種就是只有強調他的機器怎樣,步驟怎樣,多麽先進,取一些根本沒有的行銷名詞(電腦植髮,半自動FUE,長髮植髮….等等不勝枚舉),網頁設計符合當代簡單舒服容易看的潮流,可是要看醫師的案例的時候,要不是寥寥幾個案例,就是遠遠的照片(化妝假髮都有可能)。這些醫師往往都還在學習階段,這些診所都會讓您當白老鼠踩地雷的。陳醫師重修過很多這類診所的案例,希望您不要是下一個。

在後網路時代,您搜尋的時候不會找到技術結果最好的醫師的,您會搜尋到花最多廣告預算的診所,而這些醫師診所無法幫您把手術作好。

單價較低株數更多結果更好

如果您去比較幾間植髮診所(陳醫師只說FUE,因為我不做FUT割頭皮),您可以發現陳醫師的植髮單價是比其他診所低的,甚至幾乎是最低的。這並不代表陳醫師打價格戰或是品質不好(您可以再次去看那 超過100個的素人案例,您會發現陳醫師的案例總是看起來比其他的診所好)。

那為什麼陳醫師會設定這樣的價格呢?我從2013年開始做FUE植髮,當年絕大多數的診所還是做FUT割頭皮。當時的FUE售價是一根200~300(你沒看錯是根,這樣換算一株約400~600,是目前均價的四到六倍以上)。這種價格的設定,即使是一個輕微的M型禿都要30~40萬才能做好,而大部份人的預算是十幾萬,如果依照這個價格還有預算去做的話,就算幸運診所的手術技巧是合格的,仍然做出來都是稀疏的。

即使是現在,還是有診所FUE開出陳醫師兩倍以上的價格。陳醫師都知道,但是我不會這樣定價,因為對我來說,在患者有預算限制(誰沒有呢?)的情況下,兩倍的單價代表只有一半的頭髮植入,這樣怎麼都不會有好結果的。陳醫師一向以較低的單價,合併高數量的種植,才會有最好的結果和口碑。陳醫師的為人信奉便宜有效。

專做FUE經驗獨到且深入

FUE是比較好的手術方式,能夠帶來更好更持久的手術結果,這點已經沒有爭議了。請參考: 為什麼巨量植髮不適合用FUT割頭皮的方法來做?

很多植髮診所的醫師愛做FUT (主要因為醫師輕鬆且醫師可以只參與少數的手術時間),或是因為無法自己鑽FUE而買入ARTAS,所以會推銷您這類的手術。如果看到患者不想做這兩類,才說那我們也有FUE。這樣的醫師您覺得他會熟練FUE的鑽取嗎?

甚至自己拍影片或是上網業配請人好像很公正的寫文章說一個診所各種方法都有才是好的。其實不然,陳醫師認為最好的方法就是FUE,其他的方式都有明顯的缺點(只是對於醫師門檻低且輕鬆,但是對患者是不好的)。如果一個診所有FUT或是ARTAS可以用,你可以猜到這醫師對於FUE鑽取毛囊不熟練,手術的失敗機率也高。

陳醫師從2013年做植髮以來,千例以上每一例都是以FUE的方式進行。有超過一百萬次的鑽取經驗。能夠將FUE的截斷率壓到非常低。對於手術後的結果也能夠掌握,這才是專家醫師可貴的地方。

參與國際會議 技術領先

最可嘆的是,不只是全世界,陳醫師2018年到北京開會的時候,發現連中國都已經都在講FUE了沒人講FUT了。

寇約翰醫師和陳克剛醫師合照
2018年北京會議寇約翰醫師和陳克剛醫師合照
2019年大邱植髮會議
2019年大邱植髮會議

反觀台灣卻還很多診所用各種方式勸誘患者做割頭皮FUT手術,只是因為這樣醫師比較輕鬆,因為醫師無法學習新技術,因為這樣賺錢比較快。為了患者的術後結果,陳醫師完全不考慮這些“對醫師的”優點。

請參考:為什麼陳克剛醫師植髮不用FUT割頭皮的方法?

陳醫師在2018年的時候去北京參與一次國際植髮會議。2019年的時候去韓國大邱參加亞洲植髮會議。兩次會議得到的結論是我的方法和結果遠遠比他們的好。但是我還是能從他們的缺點去學習,更明白我的手術為什麼可以超越他們。

能重修其他醫師診所的失敗案例

能夠知道哪裡錯誤,才能夠修正其失敗。陳醫師有常常重修許多其他診所做失敗的案例,這也證明了陳醫師的手術技巧比他們更高。其他醫師失敗多把責任推給患者體質,但是奇怪的是這些人來陳醫師這裡都能得到良好的結果,到底問題出在哪裡?下列都是其他醫師植髮的結果,但是我就是能把他們做好。

割頭皮植髮失敗 陳克剛醫師FUE巨量植髮重修案例分享 植髮手術後三個月低頭髮線比較
割頭皮植髮失敗 陳克剛醫師FUE巨量植髮重修案例分享 植髮手術後三個月低頭髮線比較
FUT割頭皮植髮失敗FUE微創植髮重修手術後半年比較
FUT割頭皮植髮失敗FUE微創植髮重修手術後半年比較
FUT植髮失敗後巨量植髮重修正面術後十一個月比較
FUT植髮失敗後巨量植髮重修正面術後十一個月比較
FUT植髮失敗二次植髮重修術後一年低頭髮線比較
FUT植髮失敗二次植髮重修術後一年低頭髮線比較

詳細請參考:陳克剛醫師重修其他醫師的植髮失敗案例

整形外科專科醫師 做事認真注重細節效果

我小學中學念書幾乎都是前幾名,並不是臭屁自己有多會考試,而是我會合理有效率地完成我設定的目標。兩次聯考都是第一志願建中和台大醫學系。

陳克剛醫師台大醫學系畢業證書
陳克剛醫師台大醫學系畢業證書

選科也是選了多數醫學生認為的第一志願:整形外科。

陳克剛醫師整形外科專科醫師證書
陳克剛醫師整形外科專科醫師證書

所以我對於手術結果不會容許低標準,必須做到醫學上盡力能夠達成的好結果。以這樣的態度對待您的每一個毛囊,當然會有比其他醫師診所更好的結果。

小心網路行銷陷阱

在網路時代,我們覺得醫師診所或是店家餐廳不可信,我們想要聽聽網友的意見。查網路是這二十年來網路世代的習慣。但是行銷行業也發現了這個趨勢,並且組成所謂的網軍去上網拉抬某診所或是醫師。陳醫師可以明白的告訴您:我的植髮生涯超過一千個患者,手術後幾乎都是滿意的,但是會上網發文推薦的一手的手指頭都算得出來。一般手術後,解決落髮問題後,誰會一直回去ptt落髮版發文並且巡視,比如您上網參考買了相機滿意以後會一直回去看並且發文?這都是那些診所的假帳號行銷來的。

這些鄉民有一個迷思:醫師診所有可能騙人,所以我寧願來問網友。您如果仔細閱讀我的部落格,您就可以發現,我提供的資訊和觀念比鄉民的清楚明白太多了。很多人就放一張術後圖,說我好滿意,某醫師好棒棒。請問術前照片呢?種植幾根幾株呢?有沒有後腦的髮量呢?是否配合生髮藥物呢?還有其他同角度的對比照片嗎?髮線放大可以看嗎?取髮後後腦的髮量照片可以看有沒有明顯減少嗎?手術後恢復三個月生長多少六個月生長多少?手術方法和其優缺點呢?往往都是去脈絡化的論述和圖片。

而陳醫師的案例都會兼顧以上的部分。另外我的IG會記錄每天的手術,六個月後會(在患者的同意之下)公佈其手術結果並且寫成文章。如果這還不能說服您,卻要去聽網友或是連護理師都不是的所謂特助和諮詢師的話術,那陳醫師也只好祝福您的手術結果了。

結論

為什麼植髮要選擇陳克剛醫師,因為

  1. 經驗豐富,成功案例數多
  2. 單價較低株數更多結果更好
  3. 專做FUE經驗獨到且深入
  4. 參與國際會議 技術領先
  5. 能重修其他醫師診所的失敗案例
  6. 整形外科專科醫師 做事認真注重細節效果

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg

陳克剛IG

 

%d 位部落客按了讚: