fbpx
男性植髮案例 巨量植髮 植髮 植髮3000~3499株

陳克剛前額禿高密度巨量植髮案例分享

植髮才能有效改善前額髮線的落髮。生髮或是紋髮都沒有辦法達到合理的效果。髮線的種植種植需要高密度才會自然,低密度的種植造成稀疏的髮線還是要用瀏海遮掩的話,就沒有達到改善外觀的目的。
陳克剛巨量植髮評價
巨量植髮手術後六個月 正面比較

前額禿

落髮初期的表現是兩側的髮線後退,一般也叫做M型禿。當髮線後退連中間髮線都開始稀少掉落的時候就是前額禿了。

寇約翰植髮推薦
前額落髮

(整個落髮的時候也有人叫做清朝禿)。

陳克剛醫師 台中前額寇約翰巨量植髮成功案例分享 植髮手術前低頭髮線
清朝禿

髮線的落髮使用生髮療程的效果是不好的,多數的人使用生髮水或是口服藥都會覺得效果不好的原因,主要是他們期待前方髮線的恢復,而這是不會發生的。

請參考:植髮治療M型禿 高雄植髮專家陳克剛醫師髮線植髮案例 內文有說明為何生髮的藥物對前方髮線效果不好。

因此這個部位只適合用植髮改善,紋髮也不會理想的結果的,請參考: 頭皮紋繡頭皮刺青後巨量植髮案例分享

巨量植髮

所謂巨量植髮指的是超過3000株以上的植髮。大多數的醫師都採取割頭皮FUT的方式做,但是陳醫師一律使用FUE微創的方式進行,可以得到更好品質的毛囊。

詳細分析請見: 為什麼巨量植髮不適合用FUT割頭皮的方法來做?

能夠全以FUE做巨量植髮的醫師不多,我是其中的佼佼者。

高密度植髮

正常的頭髮密度大約在每平方公分60~80株(約120~160根)。陳醫師的經驗一般的頭皮狀況大概能種植到50~60株(約100~120根)。

低密度植髮

陳醫師常常遇到許多植髮診所或醫師以每平方公分70根(約35株)做種植,加上存活率不佳,就變成了稀疏的髮線。

完整案例請見: 植髮機器人手術後稀疏怎麼辦?寇約翰FUE植髮修復案例分享

植髮機器人失敗二次植髮重修 寇約翰植髮手術前低頭髮線
植髮機器人術後稀疏 二次植髮重修 寇約翰植髮手術前低頭髮線

詳細案例請見: 二次植髮案例 FUT植髮失敗後FUE巨量植髮重修

FUT植髮失敗後巨量植髮重修低頭術前稀疏特寫
FUT植髮失敗後巨量植髮重修低頭術前稀疏特寫

詳細案例請見: FUSS植髮手術失敗二次植髮重修案例分享

二次植髮專家陳克剛案例分享
FUS植髮失敗重修手術前低頭

詳細案例請見: FUT割頭皮植髮失敗FUE微創植髮重修 植髮專家陳克剛醫師台北植髮案例

割頭皮植髮失敗 陳克剛醫師FUE巨量植髮重修案例分享 植髮手術前正面髮線
割頭皮植髮失敗 陳克剛醫師FUE巨量植髮重修案例分享 植髮手術前正面髮線

這些失敗陳克剛醫師都能夠重修,但是患者多花一次費用,又要多做一次手術,忍受那些恢復期,其實都是沒有必要的。

其他的重修案例請看:那些年陳克剛醫師修復的植髮失敗案例,這也說明了陳醫師的植髮功力是超越一般的植髮醫師的。

陳克剛前額禿高密度巨量植髮案例分享

陳克剛前額禿高密度巨量植髮案例 手術前

正面可以看髮線已經消失,隱約可以看出頭頂的形狀。前方只剩下一些細毛,整個人顯得很沒有精神。

陳克剛植髮評價
巨量植髮手術前 正面

以髮箍撥開後方的頭髮,可以看到髮線已經完全消失。

陳克剛植髮成功率
巨量植髮手術前 正面髮線

從右側看來,前方髮線沒有頭髮,只好從後方撥頭髮過來蓋。

桃園植髮推薦
巨量植髮手術前 右側

M型禿已經進展到連中間的頭髮都很少了,變成整個前額都禿掉了。

台中植髮推薦
巨量植髮手術前 右側髮線

左側也是類似的情況。

高雄植髮推薦
巨量植髮手術前 左側
陳克剛植髮評價
巨量植髮手術前 左側髮線

低頭看,可以發現頭髮的分線和髮旋的部分都已經出現稀疏的現象了。前額部分的細頭髮是從後方留長去蓋的。

米蘭植髮評價
巨量植髮手術前 低頭

以髮箍束起後方的頭髮,就可以發現前額只剩下一些細毛。

寇約翰植髮推薦
巨量植髮手術前 低頭髮線

從後方評估,可以看到髮旋部分有一些稀疏,但是後腦的髮量是足夠的。

植髮費用
巨量植髮手術前 後腦

陳克剛前額禿高密度巨量植髮案例 手術中

手術採用 寇約翰植髮共種植3005株,6147根(平均1株2.05根),株數的計算根據 種植面積密度 而定。手術時間j五小時四十五分,種植的重點是前額,分線,還有髮旋。

陳克剛前額禿高密度巨量植髮案例 植髮手術後十二天

手術後十天開始會陸續出現結痂的脫落,這是正常的。這個案例在兩側的髮線處結痂脫落比較明顯。

植髮後結痂脫落
巨量植髮手術後十二天 低頭 可以看到部分的結痂脫落屬於正常現象

陳克剛前額禿高密度巨量植髮案例 植髮手術後半年

一般手術後半年就會有50%~70%的生長。依照陳醫師的經驗,這個時間點的頭髮除了長度較短,其實已經很接近最後的樣子了。通常和手術前已經有非常明顯的差異。

下圖是植髮手術後半年正面的照片。可以發現已經看不到頭頂的形狀,有一個正常的額頭高度了。

巨量植髮推薦
巨量植髮手術後六個月 正面

降低了額頭的高度,前額的植髮使頭髮有了厚度。

陳克剛巨量植髮評價
巨量植髮手術後六個月 正面比較

植髮手術半年後,前方的瀏海梳起來非常自然。

FUE植髮推薦
巨量植髮手術後半年 左側

整個人都有自信了起來,感覺可以迎接任何挑戰。

陳克剛植髮推薦
巨量植髮手術後半年 左側比較

前額植髪最大的優點是可以恢復年輕時候前額的高度。陳醫師採用高密度(一平方公分估計50~60株,也就是100~120根)的種植。髮線濃密而自然。

陳克剛植髮存活率
巨量植髮手術後半年 右側髮線

可以看到植髮半年後,前額禿包括兩側髮線和中間髮線的部分都能還原成年輕時候的樣子。

陳克剛植髮成功率
巨量植髮手術後半年 右側髮線比較

陳克剛前額禿高密度巨量植髮案例 植髮手術後一年

植髮在手術後九個月到一年會達到100%的生長。通常超過一年後不會再有多的生長,但是有的醫師認為增加的長度和粗度會讓視覺的髮量一直增加到手術後十八個月。

執法手術後一年,可以看到前額的頭髮長相當好,而且可以自由的染髮。

米蘭植髮推薦
巨量植髮手術後一年 正面

前額的頭髮對於額頭的覆蓋真的很重要,這裡是視覺的焦點。露出光亮的前額會給人衰老的印象。植髮後頭髮厚度增加,連視覺身高都高了一點呢!

米蘭植髮失敗
巨量植髮手術後一年 正面

髮線的密度是高而自然的,濃密的髮線才能造就一個年輕化的前額。

陳克剛植髮失敗
巨量植髮手術後一年 正面髮線

露出頭頂的額頭看起來是衰老的,

FUE巨量植髮
巨量植髮手術後一年 正面髮線比較

低頭可以看到種植區的全貌,可以看到一次的種植,髮線就非常的密實,另外分線和頭頂髮旋的部分也都有效的改善。

微創巨量植髮案例
巨量植髮手術後一年 低頭髮線

手術前後的比較圖可以發現手術的部位都得到有效的改善,前額分線以及髮線。

台北植髮推薦
巨量植髮手術後一年 低頭髮線比較

拿掉髮箍,可以看到整個種植區的改善,前額頭髮恢復年輕時候的密度,分線也不再稀疏。

寇約翰植髮成功案例
巨量植髮手術後一年 低頭

對比可以發現所有的種植部位都得到有效的改善,包括前額,分線,以及髮旋。可以看出陳克剛醫師植髮的存活率是非常好的。

陳克剛植髮權威
巨量植髮手術後一年 低頭比較

許多不會做FUE的醫師會聲稱FUE取髮後,後腦會變得稀疏。其實這只反映了他們對於FUE手術的不熟悉而已。FUE手術在疤痕的隱藏性一定是勝過FUT的。這個患者在接受巨量植髮一年後,後腦看起來仍然非常正常。

植髮後後腦
巨量植髮手術後一年 後腦

左邊是植髮前,右邊是植髮後,隨便問一個路人,應該都覺得右邊植髮後髮量比較多吧!當然後枕部取髮的地方在植髮後一定是變少的,但是因為改善分佈(讓髮旋的部分增加髮量),整體上手術後變得更好!

FUE植髮後疤痕
巨量植髮手術後一年 後腦比較

結論

植髮才能有效改善前額髮線的落髮。生髮或是紋髮都沒有辦法達到合理的效果。

髮線的種植種植需要高密度才會自然,低密度的種植造成稀疏的髮線還是要用瀏海遮掩的話,就沒有達到改善外觀的目的。

和陳醫師討論

陳醫師臉書:整形外科 陳克剛醫師

線上和陳醫師討論植髮相關問題:FB messenger

加入好友

wp-1483318980455.jpeg

陳克剛IG

%d 位部落客按了讚: